• Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3а — 503 офис; 5 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1500 м

Позвонила ровно в 8:00. Голос оператора сообщает, что передо мной очередь из 9 человек, ожидайте 3 минуты. По итогу прошло 11 минут, настала моя очередь, и звонок сбросили! Тут же перезваниваю, и оператор сообщает, что перед вами очередь из более чем 20 человек. Вы серьёзно??? Уважения нет никакой к клиентам. Отвратительный медицинский центр!!

• Уважаемая Дарья!

Благодарим за проявленное внимание к работе наших сотрудников и клиники в целом.

Клиника работает ежедневно с 08.00ч. Самый большой поток звонков поступает в период с 08.00 до 10.00ч.

С целью разгрузки администраторов и для удобства пациентов, реализована онлайн-запись к специалистам (форма размещена на сайте КИРМ.РФ и во всех соц сетях)

С помощью онлайн-записи пациент может записаться на любое удобное ему время и дату, исходя из расписания врача.

IP-телефония настроена таким образом, что через определенное время ожидания ответа оператора, происходит автоматический сброс звонка.

Администраторы отвечают всем пациентам по мере поступления звонков и не сбрасывают звонки от пациентов.

Также вы можете оставить заявку на обратный вызов на сайте клиники, по электронной почте reg@kirm.clinic или по телефону whatsapp 8-922-132-59-85, и с вами свяжутся специалисты клиники.

Всегда рады видеть Вас в нашей клинике

Администрация КИРМ