Болезнь приходит внезапно, искала клинику быстро так как боль была ужасной а впереди был намеченный отпуск. Из все клиник в моей доступности, и где было свободное время у докторов, оказалась ФАМИЛИЯ. Спасибо прекрасному доктору Юлии Иосифовне. Компетентный доктор, давно я видела такое отношение к пациентам. Клиника прекрасная. В процедурном кабинете работают супер медсестры, сколько раз брали кровь из вены, ставила капельницы ни одного раза не было больно и после нет даже видимости, что что-то делали. Прекрасные администраторы, всегда вежливые и приветливые. Хорошая клиника.
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашей клинике. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Будьте здоровы и счастливы!