Клиника Фамилия

Центр диагностики и лечения
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наблюдаемся всей семьей у Лора. Очень нравится. Всегда быстро и профессионально помогает решить проблему. Рекомендую от души.

Очень полюбила эту клинику! Хороший врач , вежливые админы и всегда чисто 💘 Посещаем повторный прием

Были 28.02 на приёме у Лор врача Лыкова МС, врач компетентный, назначил лечение, которое помогло. Сама клиника приятная, чистая, администраторы вежливые. Мне понравилось.

Сегодня ,в 18 февраля ,я была на приеме в клинике Фамилия🤗мне очень понравилась,там работают профессионалы .Сотрудники приветливые 🌸всегда,чисто,уютно 👍спасибо большое 🥰

Здравствуйте! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Будьте здоровы и счастливы!

Был у врача Ёлтышевой Дарьи, помогла безболезненно и оперативно убрать бородавку на руке.

Клиника отличная