Была на процедуре кукушка 18.04. Администратор вежливый и приятный.
Клиника супер, медсестра доброжелательная, атмосфера душевная. Приду еще́..
Была на процедуре кукушка 18.04. Администратор вежливый и приятный.
Клиника супер, медсестра доброжелательная, атмосфера душевная. Приду еще́..
Чисто , уютно
Очень вежливые администраторы
Были на приеме у офтальмолога. Очень тчательный осмотр, назначенное лечение было эффективным
Клинику рекомендую
Хожу в эту клинику на приемы к ЛОРу, а также на процедуры по этому направлению. Всегда радует чистота в клинике, парковочное место, возможность записи через ватсап. Наблюдаюсь у врача Сериковой В.М.- она профессионал своего дела!
По отзывам «Про доктор» выбрала лор-врача Лыкова Максима Сергеевича, который принимает в клинике «Фамилия». Клиника, уютная хочется вернуться, административный персонал отзывчивый, приветливый, доброжелательный. Сам же прием прошел отлично. Максим Сергеевич, квалифицированный специалист, внимательно изучил представленные мной результаты МРТ, провел осмотр, побеседовал со мной, назначил дополнительные анализы, что бы увидеть полную картину моего заболевания и назначить уже точное лечение. Однозначно буду обращаться в эту клинику снова.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Берегите себя и будьте здоровы!
Сегодня 07.04 посетила клинику Фамилия. Очень понравилось.👌Персонал вежливый, обходительный. Везде чистота. Мамы с детками приходят, для деток есть уголок. 🌈
Спокойно, без спешки можно обследоваться.
Работает ватсап, что очень удобно, и записаться чтобы узнать результаты обследований.😊
Рекомендую пойти сюда, если не знаете где, пройти...
Спокойно, без спешки можно обследоваться.
Рекомендую пойти сюда, если не знаете где, пройти обследование.👍
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Прекрасного здоровья!