Была 17 января на приеме у Лора. Замечательная клиника. Чисто, уютно, приветливый персонал. Врач Лыков Максим Сергеевич опытный доктор, назначил грамотное лечение. Рекомендую данную клинику и врача!
Посетил клинику 09.01.Прекрасное обслуживание, высококвалифицированные врачи и медперсонал. Хотелось бы отметить администраторов. Благодарю за отзывчивость и доброжелательность.Все быстро и качественно. Большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Клиника отличная! Понравилась вежливость администраторов и четкая организация, есть возможность онлайн записи. Обращалась к ЛОРу Максиму Сергеевичу. Хороший прием, все разъяснил, комментировал свои действия во время манипуляций, дал рекомендации. Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Отличного вам здоровья!
Были у лора Эльвиры Эдуардовны. Диагноз поставили быстро, провели все необходимые манипуляции, четко и по делу, спасибо большое)
До самой клиники доехали без проблем, встретила нас администратор Дания(вежливая и доброжелательная), оформила и проводила в кабинет! Клиника порадовала, рекомендую как мама двоих детей!)
Здравствуйте! Спасибо за такое внимание к деталям. Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Удачи и здоровья!
Пациентом этого центра стал совершенно случайно и очень рад, что так получилось. Просторная, чистая зона рецепции с отдельным шкафом для верхней одежды. Администраторы приветливы, отвечают на вопросы грамотно и квалифицированно в рамках своей компетенции. Очередей нет, время ожидания минимально. Очень понравилось оборудование в процедурном кабинете, медсестры вежливы, чётко выполняют все манипуляции. Клиникой очень доволен, обращусь ещё не раз. Рекомендую.
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем вам успехов и здоровья!