Клиникой очень довольна! Елена Львовна Симонян отличный специалист, не перестаю с удовольствием смотреть в зеркало! Спасибо!
Моя любимая клиника! Хожу к Анне Викторовне на разного рода процедуры, она подбирает их исходя из потребностей моей кожи. Не было ни одной процедуры, которая была бы сделана без очевидного эффекта. Всегда замечаю положительную динамику, моя кожа на лице, благодаря Анне Викторовне просто ожила. Я обращаюсь с проблемами пигментации, гормональных акне, пост акне, широкими порами и профилактикой возрастных изменений. В каждом вопросе положительные сдвиги, что не может не радовать!
В целом, в салоне очень приятная, дружелюбная атмосфера, о вас заботятся, всегда предложат чай, кофе, плед и т.др)
Ходим всей семьей к Анне Соколовой,профессионал своего дела,рекомендуем!
Вежливые и компетентные администраторы,оперативно всегда могут записать или поставить в лист ожидания;всегда идут навстречу по времени приёма!
Много лет пользуюсь услугами этой клиники. Всегда только приятные впечатления! Особенно хочу отметить врача Симонян Елену Львовну! Всегда внимательно выслушает, посоветует процедуры, какие ,действительно ,нужно сделать. Очень легкие руки! Елена Львовна настоящий прфессионал своего дела! Спасибо Вам за нашу красоту!
Привозила на прием к Анне Викторовне пожилую маму. Беспокоило пигментное пятно. Прием в назначенное время, хотя и ожидание в холле клиники было бы вполне комфортным: очень приятный интерьер, предлагают чай. Но главное- профессионализм врача! Спасибо большое Анне Викторовне !