• Екатеринбург, Николая Никонова, 18 — 1 этаж
  • Динамо 190 м

Была сегодня на приеме. Про медперсонал ничего плохого не скажу, но вот гардеробщица с недовольным лицом испортила впечатление конкретно. Не поздоровалась - ладно, но "цокать", когда человек за своей одеждой пришёл и ей пришлось встать - это уж слишком.

• Добрый день!

Уважаемая Kritik, благодарим вас за обратную связь после посещения клиники, которое дало нам возможность улучшить свой сервис.

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию с гардеробщицей. Конечно же, по стандартам клиники сотрудница обязана была при встрече посетителя поздороваться и, прощаясь, пожелать «всего доброго». Мы разобрали эту ситуацию, чтобы провести работу над ошибками с сотрудником.

Дело в том, что это была смена давно работающего в нашей клинике сотрудника. У нее есть некоторые физические особенности, которые не позволяют ей быстро и бодро принимать/выдавать верхнюю одежду, есть некоторая растянутость в действиях, имеет место одышка. Возможно, именно эти звуки вы приняли за «цокание». Репутация, сложившаяся у этого сотрудника за многие годы сотрудничества, безупречная: она всегда доброжелательна к пациентам, хорошо выполняет свои обязанности и вежлива. Возможно, в этот день самочувствие сотрудника было не очень хорошим, что отразилось на ее лице – давайте будем снисходительны к пожилому человеку, который продолжает трудиться.

Благодарим вас за, то что сообщили о ситуации, старший администратор обязательно проведет работу с сотрудником.

С уважением, администрация клиники микрохирургии "ГЛАЗ" им. Святослава Федорова