Я постоянно хожу к Маргарите. Она все делает качественно и быстро, грамотно отвечает на вопросы, которые я задаю. Форму всегда делает ту, что я хочу, ногти потом отрастают долго и равномерно, поэтому я хожу три недели с ухоженными руками, что означает, что специалист качественно подходит к своей работе. Она все делает аккуратно, без ранений. Все инструменты проходят обработку, которую видит клиент - это тоже очень хорошо.
Добрый день, Лидия! Благодарим Вас за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса и работы Маргариты Витальевны! Будем рады видеть вас вновь!
С уважением, Клиника Подологии.
С уважением, Клиника Подологии.