Муж ходил в клинику и остался доволен проведенной процедурой. Я вижу хороший результат, то есть подолог отлично выполнил свою работу. Для меня важнее всего был эстетичный внешний вид. Супругу очень сильно все понравилось!
Доктор удалила мозоль между пальцев, после чего предоставила рекомендации по домашнему уходу. Не первый раз была на приеме подолога, которая очень быстренько и отлично все сделала. В центре прекрасно общаются прелестные молодые девушки.
Марина Владимировна - идеальный мастер! Результат процедур отличный! Обратилась за педикюром, обработкой трещин и с вросшим ногтем. Проблему решили за один раз, подолог дала разные действенные рекомендации по тейпам, по кремам. Сейчас я снова записалась в клинику.
С врачом-подологом было приятно пообщаться, он все сделал аккуратно. Я был в первом от ресепшна кабинете, доктор проводил мне педикюр: обработка ногтей и стоп. После процедуры врач дал стандартные и необходимые рекомендации по медицинским показателям. После педикюра не осталось никаких порезов.
Все услуги оказаны в полном объеме, поэтому мне все понравилось. В итоге я получила рекомендации по уходу, обуви и так далее, это все мне пригодилось. Подолог профессиональный и деликатный, советовал приходить на процедуры 1-2 раза в месяц. Данное место нашла в интернете и меня устроили отзывы о нем.