Клиника подологии

Специализированный медицинский центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Записала мужа в эту клинику. У него проблема с ногтями на ногах, сам никак не мог собраться, а я помогла. Был здесь уже пару раз, ситуация улучшается

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш муж нашел время посетить нашу клинику и что его состояние улучшается. Мы всегда готовы помочь в решении любых проблем.

С уважением, Клиника Подологии.

Неудачно сходила на педикюр, что пришлось исправлять последствия. Хорошо посоветовали обратиться сюда. Прошло 3 месяца, уже ситуация лучше. Спасибо

Здравствуйте, Дарья.

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь улучшить ситуацию. Если у вас будут дополнительные пожелания или вопросы, пожалуйста, дайте нам знать. Мы всегда готовы помочь!

С уважением, Клиника Подологии.

Муж ходил в клинику и остался доволен проведенной процедурой. Я вижу хороший результат, то есть подолог отлично выполнил свою работу. Для меня важнее всего был эстетичный внешний вид. Супругу очень сильно все понравилось!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших сотрудников! Мы стараемся создать все условия, для того, чтобы каждому нашему клиенту было комфортно.

Антонина написала 2 отзыва об этом месте

Доктор удалила мозоль между пальцев, после чего предоставила рекомендации по домашнему уходу. Не первый раз была на приеме подолога, которая очень быстренько и отлично все сделала. В центре прекрасно общаются прелестные молодые девушки.

Василиса написала 2 отзыва об этом месте
  • Марина Владимировна - идеальный мастер! Результат процедур отличный! Обратилась за педикюром, обработкой трещин и с вросшим ногтем. Проблему решили за один раз, подолог дала разные действенные рекомендации по тейпам, по кремам. Сейчас я снова записалась в клинику.