• Екатеринбург, переулок Центральный рынок, 6 — 49 офис; 3 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Геологическая 1300 м

Уже несколько раз обращалась к Лозовым и ни разу не пожалела. Благодаря "волшебному пенделю", пардон за мой французский, перестала быть пылесосом, втягивающим в себя всё вокруг: сладкое, жареное и всё остальное не самое полезное.

Результаты обращения к Лозовым.:

Результаты обращения к Лозовым.:

Во-первых, меняется питание, а еще размер порций: больше не хочется съесть всё, да еще и добавку слопать. За столом теперь я думаю, насколько я наелась и стоит ли доедать эту порцию.

Во-вторых, больше двигаюсь. Это и зарядки (вечерние и утренние), и просто увеличение движения в жизни.

В-третьих, медитации очень помогают осознать всё происходящее.

Еще прекрасные советы и видео про массажи, обертывания и другие очень полезные техники для лица и тела. Каждое утро уже несколько лет я начинаю с лимфодренажного массажа для лица, про который узнала как раз от Лозовых. И вижу результаты)

Самое первое мое обращение в клинику Лозовых привело к похудению на 20 с лишним кг) Я почувствовала себя просто летящей) И очень юной. Держалась больше двух лет в этом идеальном весе. Но потом все-таки поднабрала опять (уже не так много, но всё же лишнее есть). И сейчас снова я с Лозовыми и очень этому рада)

Рекомендую всем, кто хочет не просто похудеть, но и разобраться, как не вернуться к прежнему лишнему весу.