Добрый день, всем!
В компании с Лозовыми у меня все получилось, получилось и у моих друзей, пришедших после меня.
На самой первой лекции говориться: Волшебной таблетки для похудения нет. Но, вы сделали первый важный шаг - вы приняли решение худеть! А значит все получится!
Важно не только слушать, но и слышать. Работать над собой ДЛЯ СЕБЯ!
Кто...
Добрый день, всем!
Важно не только слушать, но и слышать. Работать над собой ДЛЯ СЕБЯ!
Кто ставит цель - тот ее достигает.
Я скинула больше 20 кг, но это не самое оказалось главное, самое главное то, что я получила!
Я снова катаюсь на коньках, я лажу в трубе с сыном на утренниках, я катаюсь с горки на ватрушке, я забегаю на 3 этаж в саду без отдышки, я не потею, я хочу и люблю двигаться и я все могу!!!
А за мной потянулась вся семья, мы больше не проводим выходные в "диванной коме".
Мы ездим, путешествуем, ходим в музеи и парки.
Однозначно, всем, кто хочет заново родиться, получить легкость тела, ясность мысли, структурированной и организованной жизни - всем сюда!