Клумба

Цветочная компания
  • Екатеринбург, улица Машинная, 11 — 1 этаж
  • Чкаловская 1300 м

Покупала цветы по факту пару раз. Но тут решила заранее заказать букет. Так уж совпало , что ДР у моей мамы 31 августа. Мы живем в 21 веке, но некоторые менеджеры до сих пор не научились клиентоориентированности. Отвратительная работа, где человек даже не представился, никакой информации , что у них какие-то праздничные дни нет. Безумно расстроена , цветы неплохие , но работа сотрудников -1

• Мне понравилось «и что»😂😂😂

• может быть я придираюсь и это нормальное общение с клиентом, который хочет оставить деньги?

• всё четко и по факту, клиентоориентированность 0, пофигизм зашкаливает, я бы уволила сразу такого сотрудника, который не дорожит постоянными клиентами компании, даже разбираться бы не стала, неприкрытое хабальство в такой сфере недопустимо, так как считаю, что сотрудники таких организаций должны создавать праздничное настроение! а если не умеешь создавать, тогда на..й с пляжа, извиняюсь, конечно, это моё мнение, несите свои денежки в другое место лучше)

• это был сарказм