Это небольшой магазинчик, и возможно тут не такой большой ассортимент, как в супер-гипер маркетах. Но то, что мне было нужно, было именно тут, а не в маркетах. При чем и стоимость была ниже, чем в других магазинах. А купил я здесь компьютерное кресло.
Главное достоинство - это вежливый и отзывчивый персонал. Нужной расцветки не было, так мне сообщили, когда ожидается, перезвонили, когда кресло появилось, при покупке помогли все проверить. В общем покупка было приятна.
Спасибо сотрудникам, теперь у меня новое кресло!
А магазин этот я РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Павлович, благодарим за Ваш отзыв. Рады соответствовать требованиям наших покупателей как к товару, так и к обслуживанию. Будем и дальше приятно удивлять низкими ценами, предлагать качественный товар, предоставлять возможность заказа! Спасибо за выбор нашего магазина и ждем Вас за покупками!