07.08.2021 прилетели из Дубая Уральскими авиалиниями, рейс U6 802,к перевозчику претензий нет. А вот наш аэропорт, в период пандемии, подогнал к нашему самолету всего 1 автобус, всех набили туда, как селёдок в бочку и повезли в аэропорт. Ни о какой дистанции и речи не шло, все стояли лицом к лицу, п… к п…. 🤪 Была с ребёнком, качать права на месте побоялась, дабы не оказаться в пункте полиции. Но это жесть товарищи, что за наплевательское отношение к здоровью пассажиров?! Неужели сложно выделить несколько автобусов на самолёт?!
Претензии надо не к аэропорту, а к перевозчику предъявлять, как он заказал обслуживание самолёта, то вы и получили!
Разве где-то бывает иначе?
везде и всегда бывает иначе. Сколько летала, никогда не подавали всего один автобус.
Это что, 50местный самолет? 🤦♂️ вообще жесть, конечно
Я к тому, что всегда в этих автобусах толкучка и тьма народа. Автобус просто не сдвинется с места, пока народ не соберется. Дистанция может быть если уж совсем маленькое количество пассажиров. А так эти автобусы битком набивают. Так было и до ковида, и сейчас.