Купил билет на яндекс Афиша. Мне необходимо было их сдать. Написал на яндекс форму возврат, мне позвонила девушка подойти на ул. Карла Либкнехта 22, оф. 602. Я туда подошёл мне распечатали билеты и дали номер 8 (800) 200-20-80 и сказали по этим билетам я смогу в течении месяца сходить на любое представление но снчало нужно позвонить по этому номеру, я набрал этот номер несколько раз, но мне никто не ответил. Я пришёл в коляда театр мне сказали что возврата нет, но может их взять для реализации. Билеты у меня забрали так же я оставил свой телефонный номер. Почему негде не написано что в данном театре нет возврата? В итоге потерял время и деньги
Добрый день! Если у Вас возникают какие-то проблемы с обменом или сдачей билетов,
рекомендуем обращаться к администратору театра.
Хорошо, что Ваш отзыв написан в день спектакля, на который вы не смогли попасть,
удалось связаться с Вами по телефону.
Очень ждём Вас у нас в театре!
рекомендуем обращаться к администратору театра.
удалось связаться с Вами по телефону.
Очень ждём Вас у нас в театре!
Я сегодня набрал по телефону мне сказали что их все не обменять , вообщем меня обманули в очередной раз.
Мне девушка сказала что их нет, наверное их викинули, не возврата не обмена.
И снова здравствуйте! Если у Вас возникают какие-то проблемы с обменом или сдачей билетов,
рекомендуем обращаться к администратору театра.
Приходите в театр, спросите администратора и ваша проблема будет решена.
кассиры и "девушки", отвечающие вам на телефон не обладают
возможностью обмена билетов.
Все спасибо, билеты мне обменяли