Хотим выразить огромную благодарность ЕМУП КСО, в частности Старостину Сергею Александровичу, за организацию похорон папы! В такие сложные моменты всегда теряешься - и обратившись к нему мы сразу почувствовали внимательное, тактичное и чуткое отношение - здесь не хотят нажиться на вашем горе и воспользоваться замутненным сознанием, наоборот все четко и по полочкам рассказывают, подсказывают как и что лучше сделать, полностью берут на себя всю организацию, как говорится "под ключ". Мы ни о чем не беспокоились- прощание, отпевание, поминальный обед, все необходимые справки - все взяли на себя сотрудники ЕМУП КСО, Сергей в любое время был на связи, оперативно вносил изменения с нашей стороны, все прошло на достойном уровне. Еще раз огромное человеческое спасибо Вам!
Елена, искренне благодарим Вас за оказанное доверие организации и добрые слова в адрес нашего сотрудника!