Нам с сестрой очень помог менеджер по организации похорон Старостин Сергей, он действует, как охотник за привидениями на агентов черных похоронных служб, которые атаковали нас буквально через 5 мин после приезда скорой, чтобы засвидетельствовать смерть мамы. Огромного роста парень - агент - звонил без устали в дверь, второй дежурил в машине около подъезда. Они действовали на нервы, толкали бумажки с рекламой, пробовали зайти в квартиру, как только мы открывали дверь для родственников. Мы позвонили напрямую Сергею Старостину, телефон был записан у сестры. Приехал в течение получаса. Как только появился Сергей, всё успокоилось и они ушли - поняли, что здесь ловить нечего. Сергей помог и сходить в полицию, и оформить все документы, и выяснить подходит ли памятник бабушки для подхоронения. Сервис по организации похорон на должном уровне - все, что обещали выполнили, цены устроили, были в июле 2019 ниже средних по городу.
Важно при такой сложной эмоциональной работе, как организация похорон, сохранять человеческое лицо и помогать во всём. Мы ценим, спасибо!!!
Наталья, искренне благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего сотрудника Сергея, для нас это очень важно!
Наше предприятие всячески старается поддерживать высокий уровень сервиса, при этом наши услуги предоставляются от первоисточника, поэтому людям не приходится переплачивать за посредников, коими являются многие коммерческие структуры города Екатеринбурга.