• Екатеринбург, улица Радищева, 16а — 1 этаж
  • Геологическая 750 м
  • Площадь 1905 года 1000 м

Эта компания нам нормально не помогла! Агент Нуруллаев Руслан послал нас за документами и урной с прахом на Широкореченское кладбище, вместо Восточного (не знает или так наплевательски относится к людям). И мы по морозу ехали с одного конца города на другой - документы были на Восточном, а урна на Михайловском. Гоняют туда сюда в лучших традициях совдепа!. И еще - когда предлагал зал для прощания - не предупредил, что траурный зал 40 больницы весь в пленке, грязный и темный - перед людьми нам было стыдно. Помещения для поминок тоже предлагают ужасные,лучше сами ищите! Заплатили 80 тыс без отпевания и поминок. Цены тоже конские! Так что подумайте, прежде чем туда обращаться.

• Соболезную.

Странно читать Ваш отзыв. Обращалась в КСО в апреле, агент сразу спросил где собираемся хоронить урну с прахом и кто (они или мы сами) забирает документы из морга и ЗАГСа и урну из крематория, как прощание и т.д.

• Здравствуйте!

Мы провели служебную проверку по вашему вопросу. Действительно, организатор похорон (агент) изначально неверно сориентировал Вас, отправив на Широкореченское кладбище, а не на Восточное для оформления документов. Приносим Вам свои извинения и готовы компенсировать стоимость такси. Для возврата денежных средств за такси, свяжитесь с нами по тел. 257-22-53 Анна Михайловна.

Также хотели бы разъяснить, что разрешение на подзахоронение урны с прахом, выдается МКУ «Служба городских кладбищ». Смотритель Михайловского кладбища (является сотрудником МКУ «СГК») оформляет разрешение, ставит отметку на свидетельстве о смерти и заносит данные о захоронении в журнал. Его рабочее место расположено в администрации Восточного кладбища.