Когда столкнулись со смертью любимой бабушки никто в семье абсолютно не знал куда звонить и что делать. К сожалению, уже сталкивались с "организаторами", поэтому не стали связываться с приехавшими вслед за СМП людьми. В КСО позвонили сами, после чего уже через полчаса приехал их сотрудник Эльдар и очень вежливо и тактично задал все уточняющие вопросы, подсказал алгоритм дальнейших действий и оставил телефон для связи по любым вопросам. В дальнейшем с ним же договорились об организации всего процесса, при этом всё обошлось в разумную сумму и никаких неожиданных доплат не требовалось после оплаты в кассе.
Отдельно хочется отметить организацию - в день прощания были учтены все озвученные пожелания, а также все сотрудники (водители и пр.) были максимально вежливые и тактичные.
Также отдельная большая благодарность Эльдару Раисовичу за терпение и тактичность - многие вопросы мы у него уточняли по нескольку раз (и каждый раз он подробно отвечал), а также за толковую организацию, желание помочь, и подсказки на каждом этапе.
Искренне благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие нашей организации!
Искренне благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие нашей организации!