Добрый день.
Попала в ДТП 16.09.17г на трассе города Саратова. Поврежден был задний бампер. Участников аварии было трое.
Страховая виновника -" АСКО" в Набережных челнах. Пока собирала документы ( по независящим от меня причинам я их собирала до апреля 2018г!)," АСКО" признали банкротом.
Обратилась в Комитет по защите прав автолюбителей. Мне...
Добрый день.
Обратилась в Комитет по защите прав автолюбителей. Мне предложили заключить договор цессии. Т.к. ущерб у авто был небольшой, я согласилась.
Провели экспертизу ,оценили ущерб ( сумма меня очень даже устроила) ,подписали договор, выдали деньги. Даже и не ожидала,что все мои проблемы ,которые я пережила за период с сентября 17г до апреля 18г решатся за один день. И ничего, что это было в пятницу 13 ого)))))
Очень довольна. Спасибо комитету. Теперь я знаю куда обращаться и знакомых направлять.
Спасибо)
Спасибо)