Кондитория - это просто любовь моя ❤️!
Десерты у них умопомрачительные !!!
Заказывали торт в подарок, заказали также надпись на шоколадной табличке и попросили скинуть фото торта) сотрудники Кондитории без лишний напоминаний отправили фото торта по готовности. Доставили торт в срок, вовремя и с улыбкой!
Родители не очень любят сладкое, но когда мы...
Кондитория - это просто любовь моя ❤️!
Десерты у них умопомрачительные !!!
Родители не очень любят сладкое, но когда мы привезли десерты из Кондитории к столу, все было съедено через 10 минут)
Эта школа-кондитерская сделана с душой, это очень чувствуется ! Ставлю 5 с большим плюсом )
Оксана, здравствуйте, вы льёте мне бальзам, все так слаженно и торт достойный и вы в восторге, спасибо вам, значит вы крайне приятный человек и умеете чётко свои пожелания истолковывать, раз с вами все прошло без сучка без задоринки, точно не только наша заслуга!
Потрясающе аппетитно выглядит.Спасибо за информацию
Втягиваешься в процесс)