Не прошло и много лет, а я наконец попробовала знаменитые десерты от Кондитории. И результат превзошел все ожидания! Глаза разбежались, решила попробовать все подряд) В итоге домой принесла медовик, красный бархат, тео и желтую пироженку, название которой вылетело из головы) И вот все мне понравилось, везде есть что-то особенное. Теперь десерты из супермаркета даже не лезут в рот. Лучше иногда есть такую вкуснятину, пусть и за приличные деньги, чем покупать целый торт с консервантами.
Отдельно отметила, что шеф-повар, выйдя из цеха, поздоровался со всеми гостями заведения. Мелочь, а приятно)
Дорогая Герда, вы верно уловили суть бизнеса, лучше иногда и вкусно/полезно, чем каждый день и всякую бяку.
Желтая яркая - это Карибы, желтая как песок с прозрачной глазурью-это Груша.
А шеф просто собственник и очень воспитанный парень, он рад каждому, кто пришёл к нему с добром и кого он имеет честь кормить) такова суть семейного честного бизнеса.
Короче порадовали вы меня, сижу и улыбаюсь.
Подпись: второй собственник и жена улыбчивого шефа, Юлия.
Спасибо за отзыв, мои дети обожают медовик. Обязательно заеду, раз он тут очень хорош. По цене сориентируете?
Медовик не совсем классика, имейте это ввиду. С ягодной прослойкой. По цене кусочек около 200, точно не помню. Помнится, за 4 шт разных отдала 980 рублей.
Спасибо. Не думаю, что моих сладкоежек смутит ягодная прослойка)).
пирожные здесь в среднем по 250/300 руб за штучку. Вкус многих пирожных специфичный - непривычный нам в повседневке, особенно после магазинных тортов. Здесь начинки суфле, иногда минимум бисквита. Попробовать однозначно стоит, сделаете выводы для себя
Спасибо за информацию. Минимум бисквита - это хорошо).
Желтая яркая - это Карибы, желтая как песок с прозрачной глазурью-это Груша.
Короче порадовали вы меня, сижу и улыбаюсь.
Подпись: второй собственник и жена улыбчивого шефа, Юлия.
Точно, это были Карибы) Юлия, спасибо Вам и Вашему мужу за то, что Вы делаете!)