Кондитория

Кондитерская-кафе и школа
  • Екатеринбург, Хохрякова, 48 — 1 этаж
  • Геологическая 850 м
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказывал заранее (2.06) торт на 5.06 на 9:00 белый лес, в итоге когда пришел забирать, торт был не готов и ждать пришлось еще около часа, предупреждайте что к открытию торты не готовы и надо подходить к 10. Украшение вообще другое, не как на прайсе. Я бы может быть и понял отсутствие чего-либо если бы я заказал за день, а тут за несколько дней...

Показать целиком

Заказывал заранее (2.06) торт на 5.06 на 9:00 белый лес, в итоге когда пришел забирать, торт был не готов и ждать пришлось еще около часа, предупреждайте что к открытию торты не готовы и надо подходить к 10. Украшение вообще другое, не как на прайсе. Я бы может быть и понял отсутствие чего-либо если бы я заказал за день, а тут за несколько дней еще и с предоплатой. Внутри торт холодный и твердый как айсберг, вишневая прослойка каменная, как будто к моему приходу торт вытащили из морозилки и начали быстро размораживать. Отвратительно, это не тот уровень, который ожидаешь от кондитории. Планы из-за задержи торта пошли на свалку, как и весь день рождения, сюрприз не удался, торт не вкусный. А цена 1800 за кг, не самая дешевая по городу. Будем сидеть и ждать пока торт разморозиться и еще раз пробовать. Прошу связаться со мной и сообщить, что вы сделали, чтобы разрешить эту проблему.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Домой добрался в 10:30 и к 12:30 торт стал съедобным и вкусным, если вы не успели разморозить торт, то предупредите об этом, чтобы не разочаровать человека, которому этот самый торт и предназначен. Я бы мог подать его вечером полностью размороженным.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Замороженный торт ? В кондитерской !?!? Обалдеть

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Видимо, они решили не запариваться и сделали заранее, когда торт оттаял, прослойка стала мягкой и вкусной, до этого даже кусочек ложкой взять было весьма проблематично.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ольга, добрый день, важно не путать заморозку, которая приезжает в картонных коробках из-за границы по пути успев что раз разморозиться и обратно застыть типа чизкейков из супермаркета с кучей химии и порошков и торт из хорошей кондитерской. Все современные торты готовятся через шоковую заморозку, она позволят стабилизировать нежные слои и сделать их ровными, затем торт помещается в холодильник на 10 часов для дефростации и становится готовым к поеданию))

  • Добрый день, спасибо за конструктивный отзыв, торт этот действительно один из самых вкусных. В этот день было несколько заказов, пожалуйста, имя своё мне сообщите, чтобы я нашла вас в базе и позвонила. Все уладим.

    Вы совершенно правы, что торт должен быть не холодным айсбергом, а также он за 1800₽ должен выглядеть как на сайте. Приношу свои извинения. Наберу вас как только идентифицируетесь. Или черкните мне в почту info@conditoria.ru

Загрузка рекламы