Конфеты метелица совершенно не то что было раньше! Купил думаю вспомню вкус детства, но не тут то было, ужас. На фантике надпись "90 лет качества" не соответствует действительности. Экономят экономят всё.
Очень бомбануло.
Очень бомбануло.
Печенье "Малышок" детское с 5 месяцев. Вызвало анафилактическую реакцию у 8 месячного ребенка. Благодаря обману производителя, ребенок попал в больницу. Обман заключается в маркеровке печенья в качестве детского, хотя по факту печенье содержит самые сильные аллергены и точно не должно позиционироваться как детское.
Конфеты довольно неплохие по качеству, хотя вкус немного изменился не в лучшую из сторон, по ценам приемлемо.
Обожаю ваш мармелад "детский сувенир" мармеладные гонки или буквы. Но 26 апреля нас покупка разочаровала. Зашли около пяти часов, купили две упаковки гонок. Что нам показалось странным, так это то, что каждую упаковку выдали в дополнительном пакете. Но особого значения этому не придали. Дома открываем, а там такое. Не отдельно мармеладки, а один ком. Вся упаковка потасканная, выцвевшая. Кстати цвет мармеладок почти одинаковый, что тоже очень странно. Такое ощущение, что долго валялось где-то в углу склада, нашли - решили продать. Пакет был нужен видимо, чтобы в магазине не докопались.
Спасибо за вкус детства! Большой ассортимент, есть из чего выбрать, нормальные цены. Жалко, что удешевляете производство, меняете состав. Зачем портить годами зарабатываемое признание. Я считаю, что разумнее, поднимать цену в случае каких-то изменений у поставщиков ингредиентов, а дешевые аналоги можно выпускать отдельной линейкой товаров. Рука не поднимается, поэтому "4" за ваши заслуги в прошлом. Пожалуйста не становитесь хуже!