Проходила проф осмотр началось все с ресепшена на 3 этаже, за стойкой стояли два администратора одна из них была в положении другая нет, я конечно все понимаю беременная гормоны все дела работать не хочется все равно уже скоро уходить в дикрет поэтому такое халатное отношение к работе, но это все таки платное заведение можно относиться как то по лояльнее к пациентам, я так и не поняла какую функцию она там выполняла она просто сидела и ничего не делала никого не принимала просила чтобы к ней очередь не занимали при этом не очень вежливым тоном, соответственно была толпа народу и все они стояли в очереди ко второму админу, далее 302й процедурный кабинет сидят 3 девушки одна печатает другая производит забор,а третья просто поддерживает беседу как будто в кабинете никого нет кроме них, в итоге процедурная мед сестра оказалась не опытной ну или это мне так « повезло» уколола так, что аж искры из глаз полетели и гематома на пол руки, ни спросили как переношу процедуру взятие крови из вены может я в обморок падаю, не спросили на тощак я пришла или поела ну, а за аллергию на спиртовые салфетки вообще молчу, сама работаю процедурной мед сестрой и знаю алгоритм взятия крови, что после того как попали в вену жгут надо отпускать а не держать его до последнего, но видимо мед сестра этого не знала в следствии чего образовалась гематома хотя вены у меня отличные ну а далее спиртовую в руку и до свидания про самочувствие конечно не спросили там не до меня было так как третья мед сестра была им более интереснее, я то уж думала раз деньги заплатила то хотя бы пластырь дадут или бинтиком замотают на крайний случай но ни тут то было. Далее рентген кабинет все проходят слишком быстро и у меня сразу вопрос в голове А когда они успевают обрабатывать аппараты после каждого пациента? Думаю что не обрабатывают потому что выходит пациент и тут же сразу же после него заходит следующий. С электронной очередью тоже беда, ничего против не имею классно придумали, но много недоработок, мне пришлось три раза бегать к администраторам потому что я каким то чудесным образом выпадала из очереди, вроде бы на мониторе горит мой номер, а когда заходишь в кабинет то застаёшь что там нет врача соответственно мне приходится ждать в коридоре, но когда приходит доктор то настает очередь следующего пациента, а я куда то выпала ну или врачи просто говорят что у них произошла путаница идите к администратору и по новой вставайте в очередь, и не очень удобно бегать после каждого врача с 1го на 3й и с 3го на 1й этаж можно же как то придумать так что сначала проходишь на 1 ом этаже потом на третем. Вот в общем как то так, народу куча врачи принимают по долго за один день пройти мед осмотр даже при большом желании не возможно, даже если с самого утра. Я сделала свой вывод в этой клинике все проходят платно, но особое отношение только тем кто платит со своего кармана, а те за кого платит организация немного другое отношение. Мне кажется это не справедливо, весь день на смарку, половина специалистов не пройдено, отношение плохое и гематома на пол руки в подарок.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, он будет передан заместителю главного врача по контролю качества медицинской помощи, проведем проверку, ответим Вам дополнительно.
Здравствуйте. Мы провели внутреннее расследование и готовы дать Вам ответ на Ваш отзыв. Для этого мы просим Вас связаться с заведующей отделением профпатологии Сорокиной Еленой Владимировной по телефону +7(343) 227-96-44.