Только отойдя от стойки администрации пишу свой отзыв. Чтобы пройти здесь медосмотр на водительское удостоверение и санкнижка мне нужно звонить и спрашивать когда будет врач так как нет расписания. Что за фигня? Меня не дослушали и уже приняли нового пациента. Мне интересно где ваша профессиональная этика? Прошу связаться со мной в личных сообщениях. Для справки пытаюсь записаться уже вторую неделю
Здравствуйте. Мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента, извините. По вопросам качества оказания медицинских услуг отделения профпатологии можно позвонить по телефону: +7(343) 227-96-44 Сорокина Елена Владимировна. Спасибо.