Если вы ищите клинику, то рекомендую искать другую.
В данном месте очень низкий уровень клиентского сервиса за хорошие деньги.
Я совершил ошибку не посмотрев рейтинг клиники на флампе.
Считаю, что руководство просто не вникает в процессы и от этого такой бардак, либо не умеет их выстраивать.
И я уже хотел было закончить отзыв, но решил сходить на...
Если вы ищите клинику, то рекомендую искать другую.
В данном месте очень низкий уровень клиентского сервиса за хорошие деньги.
Я совершил ошибку не посмотрев рейтинг клиники на флампе.
И я уже хотел было закончить отзыв, но решил сходить на прием.
И вот хирург сообщает мне, что я перевязывал рану старыми бинтами, которые мне наложили 19 числа😁 а потом и вовсе сказала, что она узнала стиль своей повязки и я не перевязывал вовсе и я вру ей все😃
Стаж врача 13 лет с ее слов.
Спросил у нее , кто Ваш руководитель-не знает, кто глав.врач- не знает.
Начала искать какие -то списки и потом назвала фамилию))))
Я такого просто не встречал в жизни НИ КОГДА.
Здравствуйте Олег. Спасибо за Ваш отзыв. По данной информации будет проведена внутренняя проверка с подключением специалиста по контролю качества оказания медицинской помощи в ООО "КДЦ "Консилиум". Результаты и принятые меры Вы можете уточнить по телефону Центра: 8-912-688- 16-70. Возможно, с Вами свяжется наш специалист дополнительно.
Старший...
Старший администратор Анна Валерьевна.
Старший администратор Анна Валерьевна.
Спасибо за ответ.
Для чего мне уточнять ваши принятые меры и результаты вашей проверки, Анна Валерьевна ?
Интересно, кто-нибудь хотя бы банально извиниться за сложившуюся ситуацию😁 Наверное нет, видимо это не принято в вашей клинике, раз уж старший администратор не смог тоже)))
Простите Олег, но из Вашего отзыва ясно только то, что Вы обиделись на врача, который Вас поругал, за то,что Вы возможно не занимались своей раной. У специалиста Вы были опытного. Грубости с ее стороны, невнимания к Вам, плохой перевязки или неверно поставленного диагноза (понимаю из текста отзыва) не было. Ваш отзыв передан специалисту по контролю качества медицинской помощи. Узнавать результаты проверки или нет, это Ваше право.
Какие же вы не профессиональные в сфере клиентского сервиса🤦♂️
Существует форма обратной связи -звонок своему клиенту
там судя по всему, родственников из своих деревень набрали. Я наблюдала картину как парня оформляла девица, которая с паспорта!!!!! раз 40 не правильно набирала ФИО. Она по-русски не говорит, клавиатуру видит первый раз, а её поставили администратором. Они пристраивают своих и осмотры делают для своих. Это не для нас с вами клиника.