Нужно было срочно сделать ребенку УЗИ, для школьной комиссии, здесь было свободно и нужный день и время. Также нужна была флюорография для взрослых.
УЗИ в 10. Приехали заранее, без 20 уже оформляли договор. По факту подписи в договоре о нарушили ошибку (к фамилии было приписано слово 'нет') дабы не было проблем с мед вычетом, просим переделать, время близилось к 10.
Четко говорю что ещё нужна флюорография для взрослого, администратор проводит фл-ю на ребенка и выбивает чек. Снова просим менять, уже опаздывая на УЗИ. Конечно, не так просто поменять, нужен старший администратор 🤦
Почти в половину 11 мы пришли и на УЗИ и бинго! Там было занято! И для чего нам время записи 10-00?
Поведение врача УЗИ считаю вообще не допустимым! Врач, при пациентах! свободно разговаривала по телефону, спрашивая в какой класс попала ее внучка и прочие вопросы про школу. Далее во время УЗИ сердца, врачу 3! Раза позвонили с регистратуры, отвлекая ее от процесса! И все 3 раза она ответила, бросив датчики УЗИ ..🤦
И да, пока мы ждали результаты в коридоре, ребенок подошёл к окну, которое было распахнуто настежь. Безопасность? Нет, не слышали..
Оставили не мало денег, но желания сюда вернуться нет абсолютно!
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита. Хорошего Вам дня!
точно не помню, 30 или 31 августа. время 10 утра