Внимание - осторожно!!!
Отнеситесь серьезно к сдаче биоматериала в данном "заведении", решил написать данный отзыв после профосмотра, только через неделю рука стала более-менее приходить в нормальный вид, 01.12 взяли кровь из вены, на мои замечания о болезненных ощущениях в области прокола, врач ответила ...- всё в порядке так и должно быть.
Не...
Внимание - осторожно!!!
Не рекомендую данную процедуру в этой организации !!!
Добрый день! Для проведения расследования инцидента сообщите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на адрес st.admin@uralclinic.ru
На предоставленных фотографиях не видно место инъекции, локализация гематомы не является характерной для описанного вами случая. Тем более странно, что столь обширная гематома начала «цвести» через 5 дней.
Позор таким клиникам!!!
Спасибо что написали отзыв, как раз хотели проходить всей семьей полный медосмотр, теперь будем искать другие организации для мёд обследования.
на фотографиях и не будет места инъекции, снимали гематому, а выши отписки о странности "цветения" гематомы только подтверждают, что вы будете от всего отказываться!!!👌
всё отправлено на эл.почту