Конструктив

Агентство

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Мне позвонили из данной компании, предложили помощь в получении кредита в выбранном мной банке, вознаграждение компании составляет 10% от суммы кредита, для этого необходимо подъехать в офис и заплатить за 3 мегаважных документа, которые, естественно, компания подготовит для меня за 2500 руб., по изготовлении данных документов, компания сможет сообщить мне процент получения кредита.. На моё предложение приехать к ним с готовыми справками, специалист замешкался и начал меня убеждать, что это будет затратно для моего кошелька, на вопросы о компании, кто это/что это - специалист повторял мне о своем повторном звонке на следующий день в обед, было произнесено предложение о том, что все работники этой компании бывшие банковские работники, а именно со мной разговаривала девушка, ранее работавшая в "МиниЗаймах", не вижу связи с банками, если все работники данной компании БЫВШИЕ банковские работники.

Столкнулась с новейшим разводиловом.

Дорогие граждане, ой ну не ведитесь на это, прошу вас.

Компания не может одобрить вам кредит в банке, тогда ей было бы проще самой выдавать эти кредиты.

Больше, Больше отзывов по этой организации!!!

Будьте внимательны и бдительны! (наверное это друзья Дешали :D)

P.S. Борюсь за правду, не стесняюсь своего мнения!

Не рекомендую обращаться в данную компанию!

Советую обходить стороной!

• Разошлась))))) не удержалась)

• Хороший и порядочный брокер работает только на результат. Берут предоплату - сразу в топку.

• Добрый день! Прошу прощения за поздний ответ. Только сегодня разобрались с тех.поддержкой Флампа по восстановлению доступа к нашему аккаунту. Прошу прощения за некорректную работу наших сотрудников. Пожалуйста, обязательно свяжитесь с нами - (343) 226-01-61 - Швецов Александр, я разберусь в ситуации, накажем виновных и найдем выход из положения. Буду рад Вашему звонку!