Отношение администратора и врача мне понравилось. Приходила я на имплантацию в стоматологию и сейчас чувствую себя хорошо. После процедуры врач дал рекомендации, ответил на мои вопросы, например, про орехи, можно ли их кушать.
Лидия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и вашу обратную связь.
Очень рады, что имплантация у Олега Юрьевича прошла комфортно и безболезненно! Также приглашаем Вас и Ваших близких на профилактические услуги: профессиональная гигиена полости рта, лечение кариеса, установка зубных имплантатов, лечение корневых каналов - мы справимся с любой задачей!
С наилучшими пожеланиями, стоматология Континент-дент.
Лидия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и вашу обратную связь.
С наилучшими пожеланиями, стоматология Континент-дент.