Высокий сервис, быстрое время приема, отношение к клиентам со стороны администратора, врача и приятный ценник меня устроили. Мне приятно находиться в клинике, где проходила ортодонтическое лечение и получала советы по уходу за полостью рта. Стоматолог показывает свой профессионализм и является отличным доктором, милым, радушным человеком.
Алина, Приветствуем Вас! Благодарим за оставленный отзыв и честную обратную связь.
Рады создавать всё для Вашего комфорта и здоровья! Анна Николаевна действительно большой профессионал в ортодонтии, рады, что Вы оценили это лично). Приглашаем Вас и Ваших близких на профилактические услуги: профессиональная гигиена полости рта, лечение кариеса, установка зубных имплантатов, лечение корневых каналов - мы справимся с любой задачей!
С наилучшими пожеланиями, стоматология Континент-дент.
С наилучшими пожеланиями, стоматология Континент-дент.