В стоматологии все понравилось: и сервис, и обслуживание, и профессионализм! Доктор отлично все выполнил, чувствуется, что человек уверенный. На данный момент мне провели лечение передней части зубов. Все сотрудники, начиная от входа, заканчивая врачом, прекрасные.
Ильнур, Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Приглашаем Вас и Ваших близких на профилактические услуги: профессиональная гигиена полости рта, лечение кариеса, установка зубных имплантатов, лечение корневых каналов - мы справимся с любой задачей!
С наилучшими...
Ильнур, Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
С наилучшими пожеланиями, стоматология Континент-дент.
Ильнур, Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
С наилучшими пожеланиями, стоматология Континент-дент.