Доктор Хворова Татьяна Ивановна установила мне виниры качественно и красиво, все было понятно, результат понравился. Так как стоматолог рассказала обо всех этапах, я абсолютно спокойно себя чувствовала.
Приветствуем Вас, Ника! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам приятно, что визиты в нашу стоматологию оставили положительные эмоции. Мы и Ваш доктор Татьяна Ивановна всегда рады Вам!
Приветствуем Вас, Ника! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Также приглашаем Вас и Ваших близких на профилактические услуги: профессиональная гигиена полости рта, лечение кариеса, установка зубных имплантов, лечение корневых каналов - мы справимся с любой задачей!
С наилучшими пожеланиями, стоматология Континент-дент.
Приветствуем Вас, Ника! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С наилучшими пожеланиями, стоматология Континент-дент.