Контур

Экосистема для бизнеса
  • Екатеринбург, Циолковского, 27 — 2 этаж
  • Чкаловская 900 м

Предполагаю, что все так хорошо в компании. Или уходят клиенты или руководитель намеренно работает на конкурирующую компанию. Абонентское обслуживание в моей компании заканчивалось 28.06.21. Сотрудники начали назойливо звонить с февраля месяца и навязывать сотрудничество. Множественные звонки осуществлялись в течении 6 месяцев. Не помогали даже неоднократные просьбы:не беспокоить более и что мое решение будет в оплате или не оплате счета. Все было бесполезно. Множественные звонки осуществлялись даже с личных телефонов сотрудников. Работу менеджеров оцениваю на большой минус.

Здравствуйте, Елена!

Нам жаль, что вам пришлось так часто отвлекаться на звонки из сервисного центра. Спасибо, что сообщили об этом. Обычно стараемся не беспокоить клиентов без повода. Ваш номер из базы удалим в ближайшее время. Пожалуйста, простите за частые звонки.

• Здравствуйте, Елена!