УЖАСНО!
г. Екатеринбург "СКБ-Контур"
Менеджеры преследуют единственную цель – выставить счёт на максимальную сумму.
Техническая поддержка не компетентна.
Игнорирую официальный прайс-лист опубликованный на сайте. Только продать и подороже!
Им не интересны реальные потребности клиента; Только продать и подороже!
Самостоятельно добавляют не нужные...
УЖАСНО!
г. Екатеринбург "СКБ-Контур"
Менеджеры преследуют единственную цель – выставить счёт на максимальную сумму.
Техническая поддержка не компетентна.
Им не интересны реальные потребности клиента; Только продать и подороже!
Самостоятельно добавляют не нужные позиции в счёт позиции; Только продать и подороже!
Добрый день!
Приносим свои извинения за возникшее недоразумение при взаимодействии с нашим сервисным центром. Согласны, что добавление позиций в ваш счет без предварительного согласования - это неправильно и может вызвать неудобства.
Добрый день!
Мы хотим разобраться в этой ситуации и найти наилучшее решение для вас. Чтобы мы могли быстрее и эффективнее решить проблему, пожалуйста, отправьте нам свои ИНН, КПП, контактные данные и подробности произошедшего на почту help@skbkontur.ru.
Благодарим вас за обращение к нам!
Добрый день!
Благодарим вас за обращение к нам!