Из-за некомпетентности сотрудников потеряли деньги (менеджер по продажам Караваева Валерия, Московский офис).
Мы сразу обозначили, что нам нужна ЭЦП для бухгалтера, для работы в Эльбе.
Нам благополучно продали ЭЦП, токен, КриптоПро.
Мы сразу обозначили, что нам нужна ЭЦП для бухгалтера, для работы в Эльбе.
Нам благополучно продали ЭЦП, токен, КриптоПро.
Когда начали настраивать работу системы выяснилось, что в Эльбе не предусмотрена работа бухгалтера в принципе. Отчеты может подписывать только директор!
Мы попросили вернуть деньги, на что нам сказали что могут вернуть только часть. Из 13000 руб готовы вернуть только 8500 руб.
Обман чистой воды.
Добрый день!
Сожалеем, что рассказали об этой несправедливости. Обычно менеджеры сервисного центра грамотно подбирают сервис и услуги для дальнейшего пользования. Согласны, неприятная ситуация :(
Добрый день!
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ИНН и КПП (при наличии) вашей организации и контакты для связи. Мы разберемся с возвратом средств и свяжемся с вами.