Кораблик детства

Частный детский сад
  • Екатеринбург, Менделеева, 18
  • Менделеева 460 м

Очень уютный садик, домашняя атмосфера. Для меня это было важно.

Самое ценное, когда своего ребёнка доверяешь воспитателю, который по-настоящему любит свою профессию и работает по призванию.

Ребёнка научили многим навыкам, умениям.

Очень уютный садик, домашняя атмосфера. Для меня это было важно.

Ребёнка научили многим навыкам, умениям.

Я видела индивидуальный подход к каждому маленькому человеку. Такое искреннее доброе отношение к детям. Настоящая забота и внимание.

Я очень благодарна педагогам Александре Романовне, Татьяне Ивановне, Анне Юрьевне.

Ребёнка не обманешь, он чувствует отношение людей вокруг и отвечает взаимностью. Я видела, как он любит воспитателей. Это бесценно.

Как я рада, что в своё время выбрала именно этот детский сад. Пришло время нам идти дальше

Здравствуйте, Dasha. Очень признательны вам за душевный и теплый отзыв. Ваши добрые слова самая замечательная награда нашим дорогим воспитателям! Искренне благодарим вас, что жили и были с нами! Желаем вам успехов в движении вперед!