Мы выбрали этот садик, поскольку он и от дома недалеко, и, во многом, из-за графика. Разрешается водить на полдня, причем можно во вторую половину дня. Дочь пошла в 1,5 года, когда дневной сон у нее был еще в районе 11-12 утра, поэтому нам было очень удобно посещать сад с 15 до 19. После 2 лет режим сам мягко перестроился, стали ходить и с утра, и на весь день. Без болезней, конечно, не обошлось, но я думаю, это везде так, никуда не деться. Очень понравилось отношение коллектива: о многом можно договориться, ситуации разные в жизни случаются. Адаптируются дети быстро, воспитатели легко умеют их увлечь и отвлечь от расставания с родителями. Еда вкусная, сбалансированная. Дочка кушала с добавками, животик всегда был круглый. Очень классно проводят праздники: с декорациями, костюмами, играми, танцами. Какое удовольствие смотреть потом смонтированные видео. Творческие занятия проводятся самые разные: лепка, рисование, поделки, аппликации. Многому там научились. И еще многое предстоит освоить :)
Добрый день!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Мы признательны вам за тёплое отношение и готовность поделиться своим мнением!
Ваша доченька всегда радует нас хорошим аппетитом, своей замечательной улыбкой и отличным настроением.
Девушки очень стараются, чтобы малышам было комфортно и интересно.п
Спасибо большое, что выбрали нас!...
Добрый день!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Мы признательны вам за тёплое отношение и готовность поделиться своим мнением!
Девушки очень стараются, чтобы малышам было комфортно и интересно.п
Спасибо большое, что выбрали нас!
Мы обязательно передадим ваши добрые слова всему коллективу.