Корей парк

• Закрыто до 09:00

Добрый день, danja7!

Спасибо за оставленный отзыв!

Приятно знать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту было удобно и комфортно обслуживаться в нашем магазине.

Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, команда специализированного магазина автозапчастей Корей Парк

По работе приходится ездить по городу и искать запчасти. Цены адекватные, часто необходимые мне запчасти есть в наличии, что радует.

Добрый день, rfdjfhg!

Спасибо за обратную связь!

Мы всегда готовы предложить широкий ассортимент запасных частей и гарантируем высокое качество наших товаров.

Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, команда специализированного магазина автозапчастей Корей Парк

Отлично соотношение цены и качества в вашем магазине. Квалифицированные специалисты проконсультируют по любой запчасте и подберут наиболее подходящий вариант. Плюс можно приобрести какие-нибудь приколюхи для машины .

Валерия, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы и ассортимента. Так же обращаем ваше внимание, что у нас еще проходят и регулярные акции и действует программа лояльности для клиентов. Мы всегда рады помочь в решении Ваших вопросов с авто

Обратилась к Вам по совету друга, осталась довольна, отличный сервис, большой выбор, очень удобно, что есть свой СТО.

Благодарим за приятные слова в адрес работы нашей сети

Новый отличный магазин , еще один в их сети. недавно нашел и стал покупать на Сибирском тракте 2, в нем и сказали что еще открыли на Победе

Денис, благодарим за Ваше доверие к нашей сети. На данный момент филиалы Корей Парка есть в Екатеринбурге: ул.Победы 45, ул. Сибирский тракт 2 и Мамина-Сибиряка 2а; Челябинске: проспект Победы 33; Каменск-Уральском: проспект Победы 36; Березниках, Чуртанское шоссе 2. Ждем Вас снова!