Я просто влюбился в этот ресторан! Уже с самого входа меня встретила такая приветливая и улыбчивая девушка-администратор, что я сразу почувствовал себя желанным гостем. А еда и закуски просто сказочные! Безумно интересно они все подают, а атмосфера создает такое уютное ощущение. И официанты такие вежливые, всегда готовы помочь. В общем, проведенный вечер в этом ресторане настолько приятен, что я точно с удовольствием вернусь сюда снова!
Уважаемый Никита! Очень рады, что Вам у нас всё понравилось! Мы очень стараемся, что бы пребывание наших Гостей было атмосферным и вкусным . Будем рады видеть вновь, а в ближайшее время будет обновление осеннего меню! И огромное спасибо за Вашу высокую оценку.