Очень люблю здешние стейки и рыбу. Многие блюда готовят на дровяной печи, и это прям чувствуется во вкусе, очень необычно! Попробовать советую однозначно!
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова!
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова!
Ставлю 2 звезды (одна за интерьер, вторая за менеджера по работе с клиентами)
02.07.2024 Пришли отметить день рождения.
Официантка была не в настроении, сухо отвечала на наши вопросы по меню, когда приглашали подойти к столику, никакой реакции в ответ не получили
Ставлю 2 звезды (одна за интерьер, вторая за менеджера по работе с клиентами)
02.07.2024 Пришли отметить день рождения.
В целом отношение к нашему столу было с ее стороны не профессиональным. Как будто мы сразу ей не понравились.
Ну ладно... не стали на этом зацикливаться, пришли отметить праздник, а не с официантами разбираться.
Заказали сначала тар-тар из горядины. Хлеб к тар-тару не шел, официант не предупредила. ладно, закажем, не проблема.
Тар-тар по вкусу не зашел, слишком много трюфеля, вкус мяса из-за этого не чувствовался.
Я заказала перичный стейк, попросила прожарку медиум с кровью, официант сказала, что не возможно из-за способа приготовления стейка. Альтернативу не предложила. Договорились на медиум. В целом прожарка устроила, но качество самого мяса оставляет желать лучшего.
Муж заказал гриль-микс. После чего настроение окончательно испортилось. Блюдо было похоже на мясо из шашлычной забегаловки. Кура, баранина, язык, телятина все было настолько заветрено, что визуально вызывало отвращение. По вкусу также. Ощущение: мясо приготовили накануне, перед подачей разогрели и подали.
Блюдо 2000р, красная цена такому ассорти 500-600р. Для ресторана - это не годится! Пришлось вернуть блюдо.
Зовем официанту, она к нам не подходит и вызывает менеджера по работе с клиентами. Мужчина быстро к нам подошел, спросил, что у нас произошло. Муж все объяснил. Менеджер предложил переделать блюдо, заменить на другое. Мы отказались. т.к. настроения уже не было продолжать ужин в этом заведении. Блюдо из чека исключили.
И вишенка на торте!!
После нашего возмущения официантка выносит десерт и поздравляет с днем рождения. Цирк...
Никогда не вернемся в это заведение.
Качество мяса для ресторана плачевное.
Твердая пятерка в этот раз!
Шли мимо, пошел дождь, так и зашли!))
Брал паштет, телятину с чесночным муссом.
салат с обжаренным кабачком. Очень необычно и вкусно!
Обслуживание быстрое. Сидели на летнике, в жару там жарко, а вот в дождь просто шикарно.
Еще зайдём!
Спасибо за высокую оценку! Приглашаем посетить наш второй ресторан КОРОВА a more, который находится на 2 этаже, над рестораном Корова. Там представлены блюда средиземноморской кухни в авторском прочтении нашего Шеф-повара Сергея Сидорова!!!
Приятное место. Интерьер без вычурностей, но очень качественный. Самое, наверное, мясное место в городе. Бургеры - самые вкусные, которые есть в Екатеринбурге. Сезонные блюда радуют. Персонал очень приятный. Ценник выше среднего, но и место не фуд-корт в Гринвиче:)
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждем в гости снова!
Довольно красивый интерьер, приятно посидеть. К блюдам претензий нет, но если честно можно и вкуснее) А так все вполне неплохо.
Спасибо Alina, за высокую оценку! Будем стараться делать вкуснее это блюдо! По фото понимаем, что наши равиоли с томлеными щечками не произвели эффекта "ВАУ". Приходите попробовать что-нибудь ещё! Мы обязательно подберем для Вас блюдо, которое оставит "нужное" гастрономическое впечатление.