Корова

Ресторан мяса, рыбы и авторской кухни
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1900 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень люблю здешние стейки и рыбу. Многие блюда готовят на дровяной печи, и это прям чувствуется во вкусе, очень необычно! Попробовать советую однозначно!

Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова!

• Твердая пятерка в этот раз!

Шли мимо, пошел дождь, так и зашли!))

Брал паштет, телятину с чесночным муссом.

салат с обжаренным кабачком. Очень необычно и вкусно!

Обслуживание быстрое. Сидели на летнике, в жару там жарко, а вот в дождь просто шикарно.

Еще зайдём!

Спасибо за высокую оценку! Приглашаем посетить наш второй ресторан КОРОВА a more, который находится на 2 этаже, над рестораном Корова. Там представлены блюда средиземноморской кухни в авторском прочтении нашего Шеф-повара Сергея Сидорова!!!

Боровичок написал 5 отзывов об этом месте

Приятное место. Интерьер без вычурностей, но очень качественный. Самое, наверное, мясное место в городе. Бургеры - самые вкусные, которые есть в Екатеринбурге. Сезонные блюда радуют. Персонал очень приятный. Ценник выше среднего, но и место не фуд-корт в Гринвиче:)

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждем в гости снова!

• Довольно красивый интерьер, приятно посидеть. К блюдам претензий нет, но если честно можно и вкуснее) А так все вполне неплохо.

Спасибо Alina, за высокую оценку! Будем стараться делать вкуснее это блюдо! По фото понимаем, что наши равиоли с томлеными щечками не произвели эффекта "ВАУ". Приходите попробовать что-нибудь ещё! Мы обязательно подберем для Вас блюдо, которое оставит "нужное" гастрономическое впечатление.