Всем привет! Не мог не поделиться впечатлениями супруги о школе танцев: «Это лучшая школа в Екатеринбурге, в которой преподают замечательные преподаватели и настоящие профессионалы! Особенно огромная признательность и низкий поклон основателю школы - Наталье Ларионовой (Белозёровой), воспитавшей огромное количество талантов, настоящих артистов и призеров различных конкурсов и соревнований.
Более 10 лет назад, я выбрала преподавателя Наталью и направление эротик-денс. Много всего было пройдено за это время. И теперь приятно понимать, что за это время я выросла, как артист и танцор (конечно до совершенства ещё далеко)) но с каждым занятием мы стремимся и растём!) и это главное! Сегодня я занимаюсь у прекрасного преподавателя Анастасии Голубевой по направлению Шоу Денс и конечно многим посоветовала бы не только этого преподавателя, но и это интересное женское направление))) Это именно тот показатель, который говорит сам за себя, и это мощный аргумент в моем выборе! Все преподаватели Коrrицы каждую тренировку великодушно делятся со своими ученикам, вкладывая частичку себя в каждого из нас. На занятиях получаешь не только заряд бодрости и энергии от любимых танцев, но и уйму положительных эмоций. Главное не бояться, что ты что-то не сможешь или что уже поздно заниматься танцами. В Коrrице никогда не поздно)) главное прийти и начать заниматься!))
Спасибо школе хореографии Коrrица за большой вклад в своих учеников и твой труд. За понятное объяснение, терпение и доброту. За простоту, доходчивость и всегда отличное настроение.»