Космос

Ребят, если вы:

- тоскуете по 90-ым;

- с грустью вспоминаете рыночные палатки с их сервисом;

- любите уговаривать продавцов продать что-нибудь;

...то у меня для вас отличные новости: данный филиал этой сети просто создан для вас!

Ребят, если вы:

- тоскуете по 90-ым;

- с грустью вспоминаете рыночные палатки с их сервисом;

- любите уговаривать продавцов продать что-нибудь;

Зашли погреться чаем с пирожным, проходя мимо. Обслуживали нас с неприкрытым раздражением и сообщили, что через 15 минут они закрываются. Но нам больше и не надо было. Минут через 7 нам напомнили, что они закрываются. Мы ответили, что помним и уйдем вовремя. За 3 минуты до закрытия зашла семья из 4 человек, им сообщили, что они закрываются. Мужчина говорит: "Нам буквально минуту, мы только эклеры у вас купим". Продавщица Сельпо, простите, Космоса ему с раздражением в ответ: "Минута прошла, мы до 10 работаем!". Семья: "Ну ок, уходим". Другая продавщица им вдогонку: "Давайте я вам продам эклеры". Вот так семья всё же приобрела пирожные, потратив на это не больше минуты.

Надеюсь, те эклеры были лучше, чем отношение с которым их продают.

Вопрос в бесконечность: зачем идти работать в сферу торговли, если вы так ненавидите людей?

8 комментариев

• Эх...

просто эх...

• Уважаемый гость, спасибо Вам за такой подробный отзыв. Нам жаль, что произошла данная ситуация. Мы разберемся и проведем разъяснительные беседы с персоналом. Сожалеем о произошедшем, но смеем надеяться, что Вы посетите нас еще не раз!

• Мы сюда с мамой после кино зашли по старой памяти. Когда-то, в конце девяностых-начале двухтысячных, когда здесь была крохотная кулинария на 4 столика, здесь было волшебно. Я с тех пор уже 10 раз разочаровалась, потому что качество блюд и обслуживания скатились до уровня привокзальной забегаловки. Убеждала маму прогуляться до кафешки подальше, но она захотела вспомнить моё детство и поесть пирожное "любава" и что-нибудь горячее. В итоге горячее было невкусное, котлета сухая, пироженка заветревшая. У меня хачапури вообще с горьким протухлым сыром (его удалось вернуть, но более сытой я от этого не стала).

Так что нет, Космос не застрял в девяностых - в девяностых здесь было действительно прекрасно. Он просто испортился.

• мне просто не с чем сравнить - моё детство прошло в другом городе. Верю, что именно так 😊

• ради 2 звезд можно и на фламп вернуться)))

• я не вернулась. Это просто был крик души. За дяденьку с эклерами обидно 😂

• я бы на его месте радовалась,что не давали купить эклеры)) уж очень Космос любит пирожные впрок делать

• Уважаемые гости, мы рады что воспоминания из детства связаны с нашей кулинарией Космос. Мы возьмем во внимание все ваши замечания и будь стараться больше Вас не разочаровывать. Будем ждать Вас в гости!