Топовое разливное пиво!!! Ни в какое пивко даже не зайду, брать нужно только здесь)) Голова на следующий день работает, негативного эффекта не наблюдалось)
24.02.2024 познакомились с Вашей пивоварней.
Встретила улыбчивая приятная девушка.
Цены отличные в тандеме с акциями.
Выбор закусок огромный.
Свежее пиво... очень похоже по вкусу и плотности как в местное бойлерное в Самаре.
На следующий день голова свежая)
Теперь по приезду в ЧЛБ берем только в Вашем фирменном магазине.
Раньше всегда пренебрегали разливухой. Моча мочей, ей богу. А тут летом косулинское попробовали. Брали на день рождение. Набухал всех гостей недорого. Рыбка всегда зачёт. Стали постоянщиками. Респект.
Пиво шалет, помоему варят боги)) оооочеень вкусное, их фирменные сухари тоже очень вкусные, по персоналу замечаний не было, всегда вежливо обслужат, окунь морской тоже очень вкусный, но вот креветки не рекомендую, брали, попались на грани тухлых. Цена 140 р за литр - высоковатая, но если берегь акцию 4 л то литр выходит 100 рублей, что очень приятно, лучше бы сделали акцию 2+1. Нравится что пиво всегда свежее, ни раз не попадались на плохое пиво.
Доброго времени суток! Благодарим за позитивный отзыв в адрес нашей компании! Мы стараемся быть лучшими для Вас! И ждём вновь 😉
Купил сегодня там рыбу горбушу и окуня горячего копчения, есть не возможно солёная такая, что такое чувство что ешь соль ложкой а не рыбу, пришлось выбросить... Вечер испорчен... В следующий раз задумаюсь туда идти...
Добрый день! Благодарим за отзыв. По горбуше и окуню г/к жалоб не поступало от покупателей в том числе постоянных. Всю информацию мы передали на производство, впредь будем более тщательно проверять рыбу перед тем, как она окажется на полках холодильника.