Купил вчера здесь селёдку-тухлятина.Дома достал,вонища,разваливается уже.Хочу всех предостеречь от покупок пива,а тем более закусок здесь.Пиво мне у них нравилось,всегда там брал,но сейчас они начали под самым ходовым пивом продавать свои неликвиды(информация проверенная).Что касается закусок,тут всё ещё более печально,рыба вся тухлая!Брал леща копчёного-тухлый.Вчера решил селёдку у них купить,типа собственное производство,все дела,селёдка тухлая.А ещё у них на пробу вчера скумбрия была возле кассы,я такой дай попробую,они говорят,аккуратно,она нежная очень и разваливается,понюхал,она там разлагается уже))) ну подумал,мож в тепле давно лежит.Взял селёдку…Отстойное место,закуска вся тухлая,пиво 50/50.
sanek848484, нам сложно оценить объективность вашего отзыва, поскольку вы оставили 3 идентичных отзыва про наши магазины, находящиеся в разных районах города и ни в одном магазине не проводилась дегустация скумбрии возле кассы, которая вам так не понравилась.
Был я по адресу Екатеринбург, Советская 40. А на нескольких написал, так как контора одна, значит и порядки, всего скорее, одни. Написал, чтоб люди были внимательнее и не травились вашими закусками.