Котофей

Магазин детской обуви
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мне, как маме, обувь очень нравится, внешне красивая, натуральные материала, но мой сын отказывается носить санадалии, я уже казала 2 пары в садик, он не носит, говорит не нравится и не удобно( мне очень жаль, магазин действительно хороший и консультанты всегда вежливые

Какой же замечательный магазин! Была впервые сегодня и очень приятные впечатления! Очень качественные и красивые товары, вежливый, профессиональный и, главное, доброжелательный персонал. Померили обувь, купили подходящую пару и еще очки ребенку хорошего качества за смешную цену. Продавец сделал скидку в 10%! Спасибо, ребята, за такой бренд!

Отличная обувь! Покупаю дочери практически все этой марки. На днях покупали здесь дочери сапоги - всё чисто, вежливый персонал. Спасибо

Отличный магазин, часто здесь берем обувь деткам. Продавцы всегда вежливы и доброжелательны, помогают с выбором. Ассортимент не очень большой, правда, но чаще всего получается найти то, что нужно.

Ни что не делает магазин краше, как продавци!!!! Персонал супер, всегда все подберут, предложать альтернативу. Всегда прихожу сюда за детской обувь, потому что знаю, что мене тут рады, побольге бы таких продавцов.