КотоВасия

Зоосалон
  • Закрыто до 10:00

Добрый день, Анастасия Сергеевна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего зоосалона! Всегда рады встрече с Вами и Оригами. С уважением, Ненашева Мария, руководитель зоосалона "КотоВасия"

Сводила сегодня подстричь кошечку в зоосалон Котовасия, очень приятный персонал, мне очень понравилось как подстригли, кошечка теперь красивая и вкусно пахнет, спасибо мастеру Марии!

Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего зоосалона! Надеемся на скорую встречу! С уважением, Ненашева Мария, руководитель зоосалона "КотоВасия"

Добрый день, anna19750507. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас с Тошей снова! С уважением, Ненашева Мария, руководитель зоосалона "КотоВасия"

Уже 2 года вожу своих двух джек-расселов на экспресс-линьку. Шерсти дома практически нет. Собачки гладкие, шелковые и вкусно пахнут. Переносят процедуры спокойно без стресса. Очень нравится грумер Аня, умеет обращаться с животными, всегда объяснит, как ухаживать за шерстью дома. Рекомендую!!!

Добрый день, lav-iren. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего зоосалона! Всегда рады визиту Ваших прекрасных "хулиганок". Надеемся на скорую встречу! С уважением, Ненашева Мария, руководитель зоосалона "КотоВасия"