Хочу выразить огромную благодарность зоомагазину КотоВасия за оказанную услугу-стрижку собачки. Наш Йорик,очень всего боиться ,дергается и не любит,чтобы с ним проводили,такого рода манипуляции. Благодаря, опытному и чуткому мастеру,данная процедура прошла очень хорошо. Помимо стрижки,мне дали много рекомендаций по уходу за шерстью собаки,чтобы не образовывались "колтуны" и чтобы шерсть была блестящей и красивой.
Спасибо большое!!! Обязательно придём ещё!!!
Добрый день, anna19750507. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас с Тошей снова! С уважением, Ненашева Мария, руководитель зоосалона "КотоВасия"