В сентябре 2015 года решили отдохнуть. Это было наше первое путешествие, соответственно мы вообще не представляли с какой стороны начать. Обратились сразу же в несколько турагенств (не буду называть каких), но только в "коварном турагенте" - нам предложили то, что нас устроило и по цене и по датам и по условиям. С нами много и тщательно работали. Ирина (так зовут нашего менеджера) серьезно и ответственно подошла к своей работе, за что ей огромное спасибо!
Мы летали в Крым! Наш первый отпуск удался на славу!
Спасибо Коварный турагент!!
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно! Мы рады, что Ваш отпуск удался! Надеемся увидеть Вас снова в нашем офисе! Приходите к нам на кофе и за новым отпуском!=)