Коварный турагент

Туристическое агентство
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, хотим выразить благодарность Алёне за подобранный тур на Шри-Ланку. Алёна подробно рассказала нам о всех плюсах и минусах, учла все наши пожелания и в итоге мы получили прекрасный и незабываемый отдых на берегу океана. Впереди запланировано еще очень много путей и все они будут через ваше агентство! Спасибо🫶

Анастасия, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно и радостно, что Шри-Ланка вам пришлась по душе!

Спасибо Алёне за грамотно подобранный тур. Пользуюсь услугами «Коварного Турагента» во второй раз.

Для меня решающим фактором при выборе туристического агентства являются положительные отзывы, а у «Коварного Турагента» их очень много.

Берите тур у этого агентства — не пожалеете. 🙂

Благодарим Вас за доверие! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Всегда вам рады!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Всегда Вам рады и ждем снова! :)

kozinaka87 написала 3 отзыва об этом месте

Более 10 лет пользуюсь услугами Алёны! Каждый отпуск только с Коварным Турагентом! Советую друзьям из других городов , все очень довольны подобранными турами ♥️

Дарья, благодарим за доверие и теплые слова! Всегда рады вам!🙌

Елена, благодарим вас за отзыв! Очень приятно и важно знать ваше мнение! Всегда вам рады!☀️

Elena Tarasova написала 2 отзыва об этом месте