Впервые решила полететь в отпуск за границу с Коварным турагентом и ни разу не пожалела! После моего сообщения в контакте перезвонили и подробно проконсультировали по туру. При посещении офиса тоже остались только положительные эмоции, девочки очень вежливые и внимательные. Так же вовремя отправили сопроводительные документы и отвечали на любые мои вопросы) спасибо вам большое!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всей нашей команде очень приятно читать Ваши теплые слова! Всегда Вам рады и всегда ждем в гости!:-)
Хорошего Вам дня и отличного настроения!:)
Хорошего Вам дня и отличного настроения!:)